Услуги службы мобильной охраны 

«Надежность, ответственность и профессионализм»

 

Услуги службы мобильной охраны Группы Компаний Безопасности «Водопад», в лице ООО «ОП «Водопад» - это реальная возможность сокращения финансовых потерь для представителей различных категорий бизнеса, когда экипажи групп мобильного реагирования (ГМР), обслуживают наших клиентов по территориально обозначенным маршрутам. Контролируют вызовы в случае возникновения проблем у наших партнеров, а также в случае экстремальных ситуаций, несущих угрозу жизни и здоровью человека, его имуществу. Сигналы обо всех происшествиях, поступают на пульт централизованного наблюдения ООО «ОП «Водопад», оперативные дежурные которого работают круглосуточно и при поступлении сигнала на пульт, координируют выезды экипажей мобильных групп, которые необходимы в каждом конкретном случае.

       

Группы мобильного реагирования – это элитное подразделение охранного предприятия «Водопад», составляющие экипаж автопатруля. Весь личный состав групп мобильного реагирования прошли специальную практическую и теоретическую подготовки. Они вооружены служебным огнестрельным оружием, обеспечены необходимыми спецсредствами защиты и средствами связи. Выезд экипажей осуществляется на патрульных автомобилях «Форд Фокус» и «Дэу-Нексия». Патрульные экипажи выезжают на место происшествия при поступлении сигнала тревоги. Контролирует и управляет действиями экипажей оперативный дежурный службы мобильной охраны, дающий информацию о случившемся и координаты объекта, с которого поступил сигнал тревоги. Группа мобильного реагирования прибывает к охраняемому объекту, выясняет причину поступившего тревожного сигнала, а в случае угрозы личности или имуществу, применяет меры по её устранению и вызывает сотрудников территориальных органов полиции. В настоящее время количество экипажей и их техническая оснащенность, позволяет прибывать на объект в любое время суток в течение 10-15 минут.

 Кроме этого сотрудники службы мобильного реагирования оказывают нашим клиентам незамедлительную и действенную помощь в следующих случаях:

·         возникновения реальной угрозы жизни и здоровью в результате противоправных действий со стороны третьих лиц;

·         возникновения опасности посягательства со стороны третьих лиц на личное имущество клиента либо имущество его организации;

·         при дорожно-транспортных происшествиях или авариях;

·         других непредвиденных ситуациях,

 

а также обеспечивают:

  • ·         усиление охраны стационарных объектов клиентов;
  • ·        предупреждение, и в случае необходимости, отражение нападения на клиента, включая и вооруженное со стороны третьих лиц;
  • ·      физическую и психологическую поддержку клиента;
  • ·        вызов при необходимости сотрудников полиции и защиту клиента до их приезда;
  • ·     урегулирование конфликтных ситуаций, связанных с безопасностью не только охраняемых предприятий, но и их сотрудников;
  • ·       работу предприятия в экстремальных ситуациях;
  • ·       профессиональный контроль стационарными постами охраны;
  • ·       сбор и анализ необходимой для предприятия информации;
  • ·     разработку и применение рекомендаций по вопросам комплексной безопасности;
  • ·     объектовую пультовую охрану.

Грамотное и целенаправленное использование сотрудниками ООО «ОП «Водопад» имеющейся эксклюзивной материально-технической базы, позволяет эффективно и оперативно решать вопросы по минимизации финансовых потерь наших клиентов. Это обусловлено тем, что во всех городских и ряде областных районов, закреплены передвижные экипажи мобильного реагирования, включенные в единую схему оперативной дислокации.

      

В своей повседневной деятельности сотрудники службы мобильной охраны, в целях оптимизации затрат наших клиентов, применяют опыт ряда зарубежных и отечественных охранных предприятий в использовании экипажей мобильного реагирования, осуществляющих патрулирование объектов охраны.

Такой подход по оказанию охранных услуг, имеет для наших клиентов ряд преимуществ:

- отпадает необходимость содержания постов физической охраны на постоянной основе или в часы минимальной загрузки объекта, что естественно оптимизирует затраты заказчика;

- заказчик может в любое для себя время получить отчет о работе экипажей мобильного реагирования;

- услуга экипажей мобильного реагирования может заказываться в течение суток неограниченное число раз, исходя из степени целесообразности;

- услуга экипажей мобильного реагирования может быть оказана сразу для нескольких объектов заказчика. Количество экипажей мобильного реагирования охранного предприятия «Водопад» достаточно для удовлетворения пожеланий и любых запросов наших клиентов, имеющих объекты в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Методика посещения объектов с определенной цикличностью нашими экипажами мобильного реагирования, особенно актуальна для небольших предприятий, не имеющих возможности содержать посты физической охраны или оснащать объекты техническими системами. В этом случае для обеспечения безопасности они имеют возможность пользоваться услугами экипажей охранного предприятия «Водопад».

Интересна для наших клиентов и такая услуга, как снятие и постановка объекта на сигнализацию, которая осуществляется сотрудниками нашего охранного предприятия. В назначенное время, перед открытием или закрытием принадлежащих нашим клиентам объектов различного назначения, экипаж мобильного реагирования ООО «ОП «Водопад» пребывает в назначенное место и производит снятие или постановку объекта на сигнализацию. В результате клиенты, сотрудничающие с нашим охранным предприятием, получают гарантии на выполненную работу, ответственность за которую несет не только наш сотрудник, но и само наше охранное предприятие.

 Преимуществами такой услуги могут быть:

·         значительное сокращение средств на обучение сотрудников на объектах с большой текучестью кадров;

·         исключение необходимости в обучении сотрудников заказчика данному специфическому виду работ;

·         исключение риска неправильности произведенных действий работником заказчика.

Если же объект по тем или иным причинам не снимается или не ставится на сигнализацию в установленные сроки, наш экипаж мобильного реагирования остается на месте до выяснения и устранения причины неполадки.