Услуги по физической охране

«Достойное качество охранных услуг по приемлемым ценам»

Группа компаний безопасности «Водопад» в лице охранных предприятий «Водопад», «Водопад-Безопасность», «Водопад-секьюрити», «Визант» предлагает Вам свои услуги по обеспечению физической охраны Ваших объектов.

Прямая функция физической охраны ГПБ «Водопад» – это обеспечение комплексной безопасности при охране объектов, территорий и находящихся в них материальных ценностей. Ее обеспечивают обученные и профессиональные сотрудники охраны нашего объединения. Данный вид оказания услуг в эпоху современных технологий и всеобщей компьютеризации, понемногу становится почти эксклюзивной.

За время своей деятельности объединение охранных предприятий «Водопад» накопило  большой, по сути своей уникальный  опыт в обеспечении физической охраны на объектах ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Этот опыт, которого нет ни у одной другой охранной организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области, успешно используется и  на  объектах других охраняемых нами социально значимых предприятий.

Так как работа охранников ГПБ «Водопад» тесно связана  с людьми, они проходят  комплексный курс обучения, при котором параллельно со многими практическими навыками,  получают  основы общения, умения решать всевозможные конфликты, а также действовать при возникновении  внештатных ситуаций.

Принцип деятельности  нашего объединения охранных организаций  – это честность по отношению к клиенту и его репутации. Поэтому, наше объединение оценивает и рекомендует лучшие решения безопасности, которые выгодны нашим клиентам и обеспечивают максимальную безопасность на охраняемых объектах. При этом главная задача нашего охранного объединения заключается в оценке  эффективности предоставляемых услуг в  соотношении с затраченными на них средствами и возможностью экономии средств наших клиентов.

В связи с этим, сотрудникам ГПБ «Водопад» на охраняемых объектах нередко доверяется не только осуществление охранных функций, но и контроль над соблюдением внутренних правил поведения и многих других  функции.